台湾值56亿卫星拍照模糊
时间:2017-09-20 14:42:56   编辑:

据台湾媒体19日报道,台湾于上月25日升空的“福卫五号”卫星在本月7日传回的首批图像被发现模糊不清,出现对焦不准的状况。报道称,负责“福卫五号”的研究团队在对卫星校准后,卫星成像品质仍然不佳,目前还在持续进行调整。

“福卫五号”号称是台湾完全自主研制的光学遥感卫星,整个研制过程历时5年,耗资56.59亿新台币(约12亿人民币),卫星高2.8米,外径约1.6米,全重450公斤。搭载CMOS光学遥测、电离层探测仪(AIP)等载荷。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅