歼20新进展:这一细节赶超F22破世界纪录
时间:2017-09-21 11:26:18   编辑:

在经济半小时的节目中,出现了疑似为歼20发动机段的后机身钛合金大框。

从图像中推测尺寸的话,这应该还不是世界上最大的战斗机钛合金大框——最大尺寸的大框是歼20中机身弹舱段的大框,尺寸超过F22。

钛合金框

按照一半战斗机结构设计原则,弹舱这样的大开口结构,需要尽一切努力去补强结构上的刚度和强度,因此歼20弹舱前后必定各有钛合金大框。

大开口对结构刚度和强度影响极大,需要最大代价的增强来弥补

在飞机的结构设计中,不同的部位遭遇到的情况各不相同,因此没有一种材料能够万能的满足所有部件需求;最终的结果,只能按照各自的强度、密度、温度耐受能力,灵活搭配多种材料使用。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅