复兴网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 手机版 微信 分享

扫码订阅

首页 > 武备 > 尖端武器 > 正文

中国击败更强敌人 这新武器可攻击航母

2017-09-22 10:45:35 热度: 48776 作者:

9月19日,第十七届北京国际航空展在北京国家会议中心盛大开幕。北京航展是在中国举办历史最为悠久的综合型、贸易类专业航空展。经过30多年的经营和积累,北京航展将进一步发挥北京在航空航天产业的综合优势,致力于搭建“航空航天新技术、新产品发布与合作平台”。

无人直升机

本次展会为期4天,前3天为专业日,第4天为航空科普日。这次的北京航展,无人机仍然是主角之一,各种各样民用、军用无人机都大展拳脚。

在这中间,彩虹系列无人机可谓是我国最为成功的无人机,也是中国航天空气动力技术研究院的支柱产品。经过一代又一代的更新改进,性能越来越先进,出口的数量越来越多。

无人机

国外在关注彩虹无人攻击机出口的同时,也在关注中国另一种无人机。英国BBC的报道称,自杀无人机正在改变中国,美国和其他大国的军事技术和战略。中国大力投入无人机技术,力图在未来战争武器开发方面取得领先。

有分析说,中国在无人机领域后来居上。目前美国,以色列,土耳其,伊朗等国都在不同地区的战场成功地使用无人机作战。