李显龙访华暴露一个小细节:中国要当心
时间:2017-09-22 11:53:43   编辑:

经过一年的波折后,中国和新加坡关系重回正轨,李显龙总理也成为特殊时期,访问北京的特殊客人!

对于这次访问,李总理自己在推特上表示“成果丰硕”。确实,他想见的都见了,到了北京,还去了厦门,大家都是笑脸相迎!合作共赢,大家发财。

李显龙

但外交,不仅仅只是迎来送往,还有很多很多细节。有句西方谚语这么说,魔鬼就藏在细节里。一些外交细节,更可管窥外交的方向和秘密。

有这么一个小细节,或许真的是意味深长,中国也要小心了。

李显龙推特

在与中国最高领导人会见这一场最重要的外事活动中,根据新华社的报道,李显龙的表态是这样的:

新方坚持一个中国政策,反对台湾“独立”,希望看到中国稳定、繁荣,在国际事务中发挥更大作用。当前国际和地区形势迅速变化,新加坡希望更加密切地同中国在基础设施、互联互通、人力资源

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅