这个国家终于撑不住了:感慨中国的强大
时间:2017-09-22 11:53:43   编辑:

世界上最大的原油出口国沙特,将取消对汽油和航空燃油的补贴,由此,沙特国内部分油价很可能大幅度上涨80%,这个富得流油的国家终于撑不住了!

美国媒体的消息说,除了现在上调汽油和航空燃油的价格外,其它能源的价格也将在2018年到2021年逐渐提高,一个最不缺能源的国家,步入了全面涨价的时代。

沙特国内部分油价很可能大幅度上涨80%

沙特过去通过石油出口,赚了大量的财富,但是也挥霍了大量财富,而且没有利用积累的财富进行经济转型,单一经济特征明显,国家经济严重依赖石油出口。

这个国家终于撑不住了!我们才知道中国经济有多强大

而现在全球原油价格在经济危机后,由于经济一直没有恢复到次贷危机前,对石油的需求还没大幅度上升,但是原油的产量却在大幅度增加。

美国页岩油产业的革命性爆发,极大的压制了全球原油价格

尤其是美国页岩油产业的革命性爆发,极大的压制了全球原油价格,美国也借此进入了全球能源出口市场,成为了沙特、俄罗斯等国的最大竞争对手。

原油价格从100多美元跌到现在50美元左右,跌去了一半价格,但是沙特国家的生活水平是维持在原油80美元价格之上的。

因此这给沙特带来了严重的财政赤字,2016年沙特政府的财政赤字折合人民币约4500亿元。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅