作孽!文在寅出席联合国大会竟遭遇“鬼剃头”
时间:2017-09-25 09:21:35   编辑:

身居北美洲的美国凭借强大的经济和军事实力,在世界范围内都有着不少的盟友。在美国众多的盟友中,我们最为熟悉的就是日本和韩国。虽然历史上的日本曾受美国原子弹的重击,但美国也帮助了日本在二战后的重建工作。随着美国各方面实力的不断发展,越发令日本甘愿以美国马首是瞻。

为了获得美国政府的支持,文在寅在年内开展了第二次访美行程

而韩国之所以甘愿成为美国在亚洲地区的重要盟友,也是同样具有历史和现实两方面的原因。历史上的韩国之所以能够正式成立,就是受到了美国的大力支持。现如今的韩国深受相关国家的威胁,迫切希望获得美国的安全支持。

为了获得美国政府的支持,文在寅在年内开展了第二次访美行程

据韩国此前的报道显示,文在寅在今年的韩国总统大选中获胜之后,已经于今年六月底的时候开展了自己的首次外交访问之行。据悉,这是韩国现任总统文在寅在上任后五十几天的首次外出。他和历任韩国总统一样将自己的首次国事访问给了美国,为的是向美国证明,同时也向世人证明韩美两国间的亲密和友好。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅