蔡英文:我干不好台湾就没人能做得好了
时间:2017-09-25 09:49:30   编辑:

蔡英文的台独拖累了台湾和台湾人的进步,但是她却为自己家的政绩沾沾自喜,而且还认为自己和民进党才是台湾现在的救星。

她完全无视了自己上任后,、台湾的水平下降和各方面综合实力的落差对比,这些问题都被她直接忽略掉,只谈及台湾的问题只能她来解决。那么她和民进党在过去的一年多当中,是否已经解决了这些问题,或者说这些问题是蔡英文自己搞出来的呢?

蔡英文民意下滑十分严重,民众游行示威抗议不断蔡英文自从上任后,民意一直处于下滑阶段,并且民众对于民进党的信心也是越来越少。在此前蔡英文处理两次紧急停电的事故当中,由于没有妥善的处理好所以受到民众的高调抗议。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅