巴铁为什么对中国这么铁?西方嫉恨
时间:2017-09-25 10:55:34   编辑:

国家主席习近平将于20日至21日对巴基斯坦进行国事访问,21日至24日赴印度尼西亚出席亚非领导人会议和万隆会议60周年纪念活动。

2015年习近平主席的首次出访选择周边国家,显示周边外交在中国外交战略中的首要地位。

身穿着“中国巴基斯坦好哥们”来快闪!

作为一带一路中不可或缺的巴基斯坦,更是希望在习大大为期两天的访问中,能够与中方签署价值460亿美元的投资合作协议。这不,“巴铁”做起拉拉队,快闪高呼中巴友谊万岁,预祝习近平主席访问巴基斯坦圆满成功!

习总即将访问巴基斯坦。根据巴方媒体报道,中国和巴基斯坦近期将集中签订约90项协议及备忘,协议和备忘包括“中巴经济走廊”、瓜达尔港、瓜达尔机场项目,以及核电、能源、基建、贸易和投资等领域。另据英国媒体4月2日报道,巴基斯坦政府批准了一项从中国购买8艘潜艇的协议(大概率是中国最先进的柴电潜艇元级的出口型S20)。

姑娘身穿“永远是春天”

这一协议也得到了中国外交部的间接证实,中国外交部发言人华春莹表示,中国和巴基斯坦是传统友好邻邦,双方保持着正常的军工和军贸合作,有关合作不违反国际条约,符合中国军品出口的一贯原则。与此同时,中国的武直10直升机已现身巴基斯坦。

中巴友谊万岁!

一口气可能继续拧如此众多的大项目合作,一次性出售如此大规模的高端军备,这是绝对的最亲密兄弟国家。这一方面说明进入印度洋是中国的战略需要,中国绝对支持巴基斯坦;另一方面也说明,巴基斯坦和中国彼此绝对信任,双方合作毫无障碍。

事实上,我们都知道,在这个世界上,中国只有一个铁哥们,那就是巴基斯坦!巴基斯坦与中国铁到什么程度呢?

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅