机器人战争时代即将来临:中国在加紧研制
时间:2017-09-26 08:38:52   编辑:

随着当今人工智能和新材料科技的发展,仿生智能机器人时代正在来临!除了各行各业民用外,机器人还在军事领域有着重大的应用前景。

机器人还在军事领域有着重大的应用前景

“战斗机器人”已经不再仅仅是科幻电影中的虚幻,而是已被公认是下一轮军事技术的制高点。

战斗拥有强大的火力和战斗力

机器人狭义上只包含人型机器人,这类机器人外形长得像人,科技含量高,有较高的人工智能,装备武器系统后拥有强大的火力和战斗力。

广义上机器人是指一切无人机器,他们外形可以像人也可以是其他形态,包括各种各样的无人机、无人战车、无人坦克、无人机关枪,无人舰船和无人潜艇等。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅