重磅!中国这一幕曝光:西方惊呼这太可怕
时间:2017-09-26 10:12:13   编辑:

时光如水,日月如梭。时间总是按它的规律悄然运转,但它也总能够定格下那些重要的历史瞬间。

 

近日,六集大型电视纪录片《辉煌中国》第一集《圆梦工程》在央视播出,引发巨大轰动!国内的网友们齐呼再次感受到了祖国的强大,民族自豪感汹涌澎湃。

五年过去,13多亿中国人民收到了这样一份答卷,连西方都轰动了,直呼这个民族太可怕了!

2013年到2016年,中国国内生产总值平均增长达到7.2%,这是环顾全球无可企及的成绩单。中国人民有了更多的获得感、安全感、幸福感、自豪感,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅