中国无人机亮相:或改变高原哨所补给模式
时间:2017-09-28 09:32:08   编辑:

日前,在北京航展上,中航工业西飞研究所与中国科学院研制的大型货运无人机出现在展台上。据了解,目前这款大型货运无人机的主要客户是顺丰快递。

然而,在看了这款货运无人机的数据后,突然发现,这款无人机要是拿来做军事用途,简直是逆天啊!

P-750XSTOL轻型飞机改装的大型货运无人机

满载重量为1905公斤,搭载1000公斤货物时,可自主飞行2000公里,最短起飞距离仅为32米,最短降落距离为50米。在载重量大于飞机自重的情况下,起飞距离需要220米,降落距离则需要166米。由于是无人机可以实现不依赖飞行员的省级支线运输任务。顺丰快递有了它真是如虎添翼啊!

中国山东通用航空的P750轻型飞机

此前在第15届北京航展,北京通用航空有限公司与新西兰太平洋航空航天有限公司签署合资合作生产P750单发多用途涡桨飞机合作意向书。将P750飞机生产线正是引入中国。目前,P750飞机在中国的首条生产线位于江苏常州。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅