战争加速一战的爆发:激化了欧洲各国的矛盾
时间:2017-09-29 15:10:01   编辑:

在二十世纪初期,欧洲大陆上的局势处于一个非常不稳定的状态,各个国家之间都剑拔弩张,矛盾非常的尖锐,战争也是一触即发。而在巴尔干地区,更是矛盾的聚集地。

欧洲大陆上的局势处于一个非常不稳定的状态

在1912年,巴尔干半岛终于爆发了战争。保加利亚、塞尔维亚、希腊和黑山组成了巴尔干同盟,一起对土耳其发起抗争。

欧洲大陆上的局势处于一个非常不稳定的状态

而除了这些国家以外,出于各自的利益考虑,欧洲各国对这一场战争的干预又是不可避免的。对这一场战争的介入,使得欧洲各个国家的矛盾越发的激烈。第一次世界大战的爆发也加速了。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅