中国无人机现身:机翼挂神秘导弹
时间:2017-09-30 09:10:38   编辑:

在 第十七届高交会无人系统展分会场——中国(深圳)国际无人系统技术成果交易展览会的布展现场,环球军事记者看到中航工业成飞正在布置展品,中航工业成飞在此处展会上展出了3款无人机,包括航展明星翼龙-1、翼龙-2无人机和平时比较低调的“灵龙”无人机。据悉,在此次展出的成飞展品中,除了两架翼龙无人机为模型外,灵龙无人机则是真机展示。据了解,该机速度可达100公里每小时,不但可用于军事侦察,还可用于民用如电力巡线等任务。

 

 

 

翼龙2无人机模型

据资料介绍,翼龙II无人机系统是在翼龙I无人机基础上研制的一款中空、长航时、侦察/打击一体化多用途无人机,可以执行侦察、监视和对地打击任务,适合于军事任务、反恐维稳、边境巡逻和民事用途,该系统由翼龙II无人机、地面站、任务载荷和地面保障系统组成。宣传页上这架翼龙II无人机,6个翼下挂架采用复合挂架的方式挂载了12枚导弹。

翼龙无人机

据悉,翼龙II无人机系统具有全自主水平轮式起降和巡航飞行能力、空地协同能力、地面接力控制能力,相对翼龙I,翼龙II无人机优化了气动布局、机体结构和机载系统,装载大功率涡轮螺旋桨发动机,大幅度提高了平台飞行性能、载荷装载能力、多传感器综合能力、数据传输与控制能力,可适应复杂使用环境下的多种任务需求。

翼龙II无人机标准配置装载光电监视/瞄准装置、合成孔径雷达(SAR)、雷达告警设备、激光制导导弹和激光制导炸弹,也可根据用户需求选装电子侦察、雷达干扰、通讯侦察、情报收集、侦察相机、通信中继、搜索救援等设备,以及其他先进的任务载荷设备、数据链和机载武器等。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅