国庆中秋:国产第一艘航母最后工序
时间:2017-10-02 09:12:25   编辑:

据央视新闻28日报道,我国继“辽宁舰”之后的第二艘航母,目前正在进行系统设备调试和舾装施工。这是由我国自主设计,自主配套,自主建造的第一艘国产航母。

国产航母

新航母今年4月26日在大连完成了下水,从开工到下水,历时3年多时间,期间发生了哪些故事呢?现在建造进展如何呢?

国产航母

让我们通过央视记者的报道,从上到下,从远到近,好好欣赏一番这个中国人的骄傲。

据公开资料显示,首艘国产航母长约315米、宽约75米,为滑跃起飞式的常规动力航母,外形与辽宁舰基本相似,但比辽宁舰更长、更宽。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅