二战英国30万人:对抗800万德军的军事力量
时间:2017-10-02 15:47:15   编辑:

英军所撤出的30万兵力,相对于顶峰时期高达80万的德军而言,似乎并不值得一提。但是对于当时英国的整体国防力量而言,是极为宝贵的。因为其主力基本都在敦刻尔克地区,而在此后阶段的本土防御任务中,虽然海军和空军将扮演着更为重要的作用,但是陆军同样是不可忽视的。

英军所撤出的30万兵力对于当时英国的整体国防力量而言是极为宝贵的

英国当时撤出的30万人,是当时英国陆军作战经验相对而言比较丰富,而且战斗力较强的精锐,对于打败了法国战役的英国而言是极为重要的,不是其在补充兵所能比拟的。而正是因此,即使在敦刻尔克丢失了绝大部分的重型装备,以及所有的坦克装甲车辆,但是英军依然保持了极大的有生力量,为之后的大反攻奠定了坚实的基础。

英国当时撤出的30万人是当时英国陆军作战经验相对而言比较丰富的

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅