一战期间的非洲战场印度军队记录
时间:2017-10-02 16:27:32   编辑:

在中国的的邻国中,有那么一个神奇的国度印度。一直是在边境上与我国冲突多次,如果细看历史,印度人也曾多次在海外作战,这也是他们自信的资本,今天我们要讲就是这样一件奇葩的事情,不知道印度人是否会拿来自信。

一战中的印度军队

在第一次世界大战期间,欧洲各强国开始对全球霸权的冲击,新老强国开始重新瓜分世界。当是地的德国,作为一支后起的国家,在海外殖民地方面,一直比不上英国,因为在德国的崛起有点晚了。

一战中的德国非洲军队

不过德国还是在非洲那块大蛋糕还是分到了四个殖民地,德属东非,德属西南吐寇兰,喀麦隆。不过四个个殖民地控制的面积不大,人口不多,更多只是一些土著。更要命的是这些殖民地基本上都是被英国与法国的殖民给包围了,在战争中这样的局面是非常的不利。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅