200万人口只剩40万,曾全球前五如今靠救济
时间:2017-10-04 11:13:03   编辑:

如果一个城市被称为“犯罪之城”,那这个地方会变成什么样?对美国熟悉的朋友看标题就知道说的是底特律,今天说的就是2017年的底特律是什么样的现状,到底还适合旅行吗?

200万人口只剩40万,曾全球前五如今靠救济

2017年2月22日航拍的底特律实景照片,能清晰看到这个城市的泾渭分明。说这个城市就必须要说它曾经的辉煌,在纽约只有300多万人口的90年代,底特律就有200万居民,仅凭汽车产业GDP这一项就能排名世界前五城市。

200万人口只剩40万,曾全球前五如今靠救济

这张被典藏在底特律博物馆内的照片,向游客们证实了上个世纪40年代的底特律汽车产业有多辉煌。全球最先进的汽车制造公司,八十多个汽车专利,源源不断的新车从底特律火车线上销往全球各地。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅