美国好日子到头!欧洲与俄齐齐示好中国
时间:2017-10-06 09:10:51   编辑:

天舟一号货运飞船与天宫二号空间实验室顺利完成对接后,中国成为了继美国、俄罗斯之后第三个独立掌握近地轨道交会对接技术的国家。

中国就可以完成这最后一步,建成天宫二号空间站

这意味着中国航天事业“三步走”中的“第二步走”最后一项任务完成,接下来就是准备“最后一步”——建设空间站。

预计到2022年,中国就可以完成这最后一步,建成天宫二号空间站,丝毫不弱于美国当年等国建设的国际空间站。

也想加入国际空间站,但是美国却拒绝了

那时候中国的航天事业处在起步阶段,也想加入国际空间站,但是美国却拒绝了。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅