复兴网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 手机版 微信 分享

扫码订阅

首页 > 军事要闻 > 正文

中国正研发新一代主战坦克:性能超越99式

2017-10-08 08:40:50 热度: 67530 作者:

作为中国陆军最强战力担当,ZTZ-99A坦克可以说是被众多军迷当成了“明星”一般,而且其在部队服役中的表现,也让咱们这帮吃瓜群众觉得,我们也有了和美军M1一样的坦克了!

ZTZ-99A坦克可以说是被众多军迷当成了“明星”一般

99A坦克,是中国在前型99式主战坦克基础上,研制一种火力、防护、机动、信息化程度更高的新型坦克,是由中国201所与中国北方工业公司(兵器)联合研制的中国第三代主战坦克。

99A坦克采用原99式坦克的车体结构

 

 

99A坦克采用原99式坦克的车体结构,在火力打击、导航定位、昼夜观瞄、动力传动等系统上,采用新技术、新材料进一步提升了战车的综合作战效能。该坦克保留原“主、被动”近程防御系统,并增加了新的对抗防护系统。