自己挖坑自己填!日本买这武器又吃大亏
时间:2017-10-08 09:36:00   编辑:

为了弥补自身军工科研的不足,保持空中优势,日本长期向美国购买各种先进武器和生产线,最先进的隐形战机F35也是在这样的背景下,从美军手里到了日本手中。

最先进的隐形战机F35也是在这样的背景下,从美军手里到了日本手中

日本当初其实是想买美国F22,不过因为种种原因,导致计划泡汤,于是日本开始自己研发隐形战机,这就是“心神”战机,不过后来这半吊子的飞机沦为笑柄,被戏称为“隐形教练机”。

F-35联合攻击机被视为“未来空战主力杀手”

日本无奈才下血本去购买美国的F35。据说F-35联合攻击机被视为“未来空战主力杀手”,是设计难度最大、性能最佳的机型。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅