055到底有多少垂发?官方给出最准确消息
时间:2017-10-08 09:40:29   编辑:

关于中国最新055型万吨驱逐舰究竟有多少单元垂发装置,由于此前官方一直没有公开相关消息,网友们只能从那短暂的下水画面以及网络流传的所谓“设计图”来进行推断。

055有128单元垂发

因此,军迷小伙伴们因为这个问题分成了两大阵营:一方说055有128单元垂发,而另一方却说有112单元垂发。为此,两拨军迷在论坛上吵得不可开交。

另一方却说有112单元垂发

 

 

至于这两方是怎么得出杰伦的,其实大家都是从视频画面中,用最原始的方法——数数,得出来的。只不过因为此前曝光的视频画面一律为仰角拍摄,因此才造成了这数量上出现了偏差。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅