美军不自信了!搞出比055稍大的迷你航母
时间:2017-10-09 08:53:14   编辑:

美国是世界上国防支出最高的国家,最近美国又增加了1600亿美金的预算,土豪味十足。在这批新增的预算中,有一笔支出引起了热议,那就是小型化航母。排水量在1.5万吨-2万吨之间,只比中国的大驱大了那么一点点。

美国拥有世界上最多的航母

目前,美国拥有世界上最多的航母,排水量在10万吨左右,随便拿出来一艘,都足以碾压其它所有国家的任意航母。

都足以碾压其它所有国家的任意航母

大型航母意味着不但有利于舰载机的起降,还可以携带更多的舰载机,形成更强大的战力,所以在后续国家的航母计划都是不断往大里发展。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅