复兴网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 手机版 微信 分享

扫码订阅

首页 > 军事要闻 > 正文

果不其然:歼20正式加入这只神秘部队

2017-10-09 09:05:04 热度: 69684 作者:

日前,有网络上传出疑似中国空军最强的的蓝军旅,装备3架歼-20和3架歼-16战斗机的画面。而这算是在世界范围内少有的最强机队。这显示歼20已经正式加入了解放军空军蓝军部队,成为解放军广大战机提升战斗力的磨刀石。

这显示歼20已经正式加入了解放军空军蓝军部队

此前,有境外媒体发表消息称,解放军歼-20隐形战机已经正式入役,目前部署于甘肃鼎新试训中心,担任蓝军旅的任务,与红军组成的三代机进行实战对抗演练,外传在对抗中屡屡"吊打"歼-10等三代机。军事专家指出,歼20交付部队之后,首先列装的部队果然证实了此前国外媒体的判断。

与红军组成的三代机进行实战对抗演练

而在今年7月份一次空军进行的一次空战对抗中,刚刚加入蓝军部队的歼20战机取得了10:0骄人战绩,我军装备的主力三代战机,其中包括歼10、歼11系列以及苏30战机等均被这款战机彻底完爆。显示了歼20战机巨大的代际优势。