一根烟头有多大能量?百亿美元化为灰烬
时间:2017-10-09 09:38:42   编辑:

苏联解体后,乌克兰继承了不少军火遗产,一下子发了比横财。这里面不但有坦克、重炮等大量常规武器,6000多辆坦克、7000多辆装甲车、7000多门大炮以及近2000架飞机,这数量不可谓不大。

乌克兰继承了不少军火遗产

甚至还有不少核武以及投掷核武的战略轰炸机,洲际导弹,乌克兰一跃成为仅次于美俄的全球第三核武大国。

把乌克兰的核武给销毁了,甚至连战略轰炸机,洲际导弹一个都不剩

乌克兰到底有多少军火,没有人能说得清,不过美国和俄罗联手起来,把乌克兰的核武给销毁了,甚至连战略轰炸机,洲际导弹一个都不剩,哪怕是导弹发射井都给埋了。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅