歼20飞行员有多金贵?飞行员比战机还贵
时间:2017-10-09 09:44:04   编辑:

近日《空天猎》在我国热映,很多人都是冲着歼20威武的身姿去看的。

当今世界各国培养飞行员的程序基本接近

那么有一个问题,歼20飞行员是如何培养的?

当今世界各国培养飞行员的程序基本接近。在培养前首先要筛选,是全国范围内的海选,我国一般在应届高中毕业生筛选,除了高考分数外,最重要的条件就是需要经过体检和政审,体检要求无纹身,无疤痕,不近视,并且其他各项指标要求完全合格。

歼20是我国最先进的战斗机

很多人好奇为何飞行员要求无疤痕?这是因为战斗机在进行空中格斗或者躲闪导弹的时候会进行大过载机动,如果飞行员有明显疤痕,这时候疤痕会在重力加速度下裂开,危害飞行员生命和安全。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅