中国此武器被山寨?美军随后搞出同类产品
时间:2017-10-10 08:42:30   编辑:

进入新世纪之后,中国陆军武器装备建设突飞猛进,新一代主战坦克、武装直升机、远程火箭炮相继列装部队。

中国陆军武器装备建设突飞猛进

但这期间唯独火炮装备一直没有得到更新,部队还在使用传统的牵引火炮。前不久中国陆军炮兵在高原进行实弹演习,还可以看到这种老式牵引火炮的身影。

自行火炮可克服传统牵引火炮机动性差的缺点

不过这种情况正在改变,中国陆军正式装备新一代车载自行155毫米卡车炮。

传统牵引火炮在现代战争之中生存力正在降低。我们知道随着技术发展,现代反炮兵雷达、自动化精确打击系统日益普及,传统火炮开火几分钟后就可能被对方定位和摧毁。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅