中国空军最强“天眼”出世!为世界第一
时间:2017-10-10 08:45:41   编辑:

预警机被称为“天眼”,其作用相当于天空中飞行的雄鹰的眼睛,依靠其强大的雷达和飞行高度,可以尽量避开地球曲率的影响,获得超远探测距离,从而做到提前发现并摧毁对手,这在今天信息化战争中至关重要!

从而做到提前发现并摧毁对手

正是由于预警机具有如此重要的军事意义,所以各个国家都想装备先进预警机,以求战时“看的更远”,从而更好的把握战场态势。

预警机可提前发现超远距离目标

我国作为世界大国,自然也需要先进预警机,目前我国预警机技术已经是世界第一。

但我国预警机辉煌的成就背后的过程却是一路坎坷。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅