此战机见证了中国军机发展:美国买30架
时间:2017-10-10 08:55:24   编辑:

上个世纪50年代,中国空军急缺战斗机,开始仿制米格21战斗机。经过两代航空人的努力,最终将其发展成为家族庞大的歼-7飞机系列。

歼-7型战斗机

歼-7是中国研发的第一种两倍音速喷气战斗机,凭借着突出高空、高速特性,具有轻小灵活的特点,低成本、高效率和使用维护简单等优点,使得歼-7型战斗机是中国空军和海军航空兵目前装备规模最大的战斗机之一。

歼-7型战斗机

可以说一部歼-7飞机的发展史就是中国军用飞机的发展史,同时也是中国航空工业的由弱到强的成长缩影。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅