台湾海军神了:港内玩一小时损失一半
时间:2017-10-10 09:00:45   编辑:

据台湾媒体最新报道,台海军有两艘基德级导弹驱逐舰在10月3日上午的短短一个小时之内连续先后发生两起碰撞事故,其中一艘是进港时遭到渔船的强行超越导致了擦碰,而另一艘则是因为港内的民船在转弯时操作发生失误而受到了撞击。

台海军有两艘基德级导弹驱逐舰

尽管这两起事故均未造成人员伤亡,但对军舰却都造成了一定程度的损伤,而且整个台湾海军能算得上驱逐舰的满打满算也就只有这4艘基德级导弹驱逐舰驱逐舰,结果谁成想一个小时就被自己人把整个台湾一半的驱逐舰送回了船厂。台湾装备的基德级导弹驱逐舰原本是美国计划出售给伊朗的驱逐舰,该舰是在原有的斯普鲁恩斯级驱逐舰上进行改造得到的一型外销驱逐舰。

而美方更不愿将武器送到对美国有敌意的政权的手中

但出人意料的是与美国关系良好的伊朗巴列维王朝突然被新政权推翻,新政权对美国的不屑一顾与不断推行的反美政策让美伊之间的关系迅速恶劣,新政权不想接收这四艘驱逐舰,而美方更不愿将武器送到对美国有敌意的政权的手中,因此最终美国海军出面收购了这四艘本应出口的驱逐舰。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅