中国版全球鹰诞生!美独孤求败时代终结
时间:2017-10-10 09:25:59   编辑:

在高空长航时无人战略侦察机领域,美国“全球鹰”一直独领风骚多年,但随着中国“翔龙”战略无人侦察机的曝光,美军独孤求败的时代结束了。

中国“翔龙”战略无人侦察机

“全球鹰”远程战略无人侦察机是一款先进的侦察机,是美军战略侦察的中坚力量之一。

美军“全球鹰”战略远程无人侦察机

作为一款先进的无人侦察机,它的翼展很宽,长长的水平机翼跟波音747机翼长度差不多。

作为无人机,“全球鹰”不需要飞行员,再加上取消了弹射座椅,重量上大大降低。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅