潜艇魔改:中国这导弹让潜艇战力猛增
时间:2017-10-10 09:37:19   编辑:

自潜艇诞生以来,它与水面舰艇的争斗就一直延续至今。在一般印象中,潜艇能够对付水面舰艇的武器就只有鱼雷,这样的攻击方式未免过于单一,如果将潜艇与导弹结合起来,会是怎样的呢?

潜艇能够对付水面舰艇的武器就只有鱼雷

当然了,在这里咱讲的不是弹道导弹核潜艇,那样的大杀器,一旦开火那就是要开启世界末日了!咱今天要讲的,就是让潜艇发射反舰导弹。

中国海军潜射巡航导弹技术的进步

 

 

近日,中国海军潜射巡航导弹技术的进步,成为了外媒聚焦的新热点,美国知名军事网站海军聚焦navyrecognition等外媒根据网络上新出现的两张照片,猜测中国海军新型的鹰击18潜射型反舰巡航导弹已经“横空出世”。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅