除美军外这国有核航母:不过却是来搞笑的
时间:2017-10-10 09:46:12   编辑:

一般而言,中型航母是用不上核动力的,但是法国的戴高乐号航母却打破了这一传统。

法国的戴高乐号航母

它不但是法国第一艘核动力航母,世界上唯一一艘非美国海军隶下的核动力航母,同时也是法国海军现役唯一一艘航母。

法国第一艘核动力航母

尽管它的排水量仅仅只有4吨,但是它的动力、武器、电子等绝大部分也都是法国自制,是法国雄厚工业实力象征,是法国海军的门面。

但是随着形势的发展,这艘航母越来越显得华而不实,在它的服役生涯中都充满了病痛。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅