央视公布一段画面:美国看后不淡定!
时间:2017-10-11 08:40:22   编辑:

在节目中,介绍了我国首个具有自主知识产权的高超声速风洞——JF12激波风洞。并在画面中同时出现了多款高超声速飞行器。

这两种装备一个是先进飞行器的摇篮,另一个是航空高科技的结晶,都堪称是大国重器。美国防部都持续关注我国这两种装备多年!

风洞,是先进飞行器的摇篮

风洞,是先进飞行器的摇篮。一架先进飞行器在上天之前,需要先在地面风洞里做上几千上万次的吹风试验。

我国JF12风洞性能优越,风洞直径可达3.5米,实验时间可达100毫秒。

JF12激波风洞里可复现飞行器从低空到高空

JF12激波风洞里可复现飞行器从低空到高空,从低速到最高十倍音速下的飞行条件。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅