复兴网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 手机版 微信 分享

扫码订阅

首页 > 军事要闻 > 正文

美国说这是小把戏?造出无人机克星

2017-10-11 09:33:16 热度: 72194 作者:

《战狼2》中那剽悍的无人机想必给大家留下非常深刻的印象吧,尽管在影片中,它的表现力有些夸张,但是在实际应用上,它能发挥的作用那是有过之而无不及。

无人机除了种类很,军用无人机的主要用途包括:战术侦察和地域监视、目标定位和火炮校射、电子侦察和电子干扰、通信中继转发、靶机和实施攻击等。

军用无人机的用途很多

跟有人机相比,无人机小巧机动性强,维护成本低廉,操作简单,大大降低了重量以及成本,也更适于执行危险性高的任务。并且战场适应力更强,再恶劣的飞行环境也没问题。

无人机发挥了巨大的作用

在几场小规模的战役中,无人机发挥了巨大的作用,美军屡试不爽,各国也都非常看好它,投入巨大的人力和物力来研发这款武器。