美军舰被撞趴下!中国相助:解美军尴尬
时间:2017-10-11 09:41:49   编辑:

今年耀武扬威的美国海军有点尴尬,接连出现2次军舰被撞事件,而且还是被货船给撞的。

第一次被撞的军舰是菲茨杰拉德号驱逐舰,第二艘被撞的军舰叫“麦凯恩”号,比上一次事故严重的多,士兵伤亡更大。

第一次被撞的军舰是菲茨杰拉德号驱逐舰

令人疑惑的是,“麦凯恩”号除了这次新添的“伤口”外,还在舰体前方水线处,也发现了一个碰撞的修补点,这说明它不是第一次碰撞。

第一次被撞的军舰是菲茨杰拉德号驱逐舰

这次碰撞给“麦凯恩”号带去巨大的“伤痛”,最后它拖着一副伤残之躯,前往新加坡疗伤。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅