男子把老家墙拆开:发现匪夷所思的遗物
时间:2017-10-12 09:10:47   编辑:

亲人过世多少会留下一些生前所珍视的物品,透过遗物缅怀逝世之人过往的风采。一名乌克兰男子在20多年后的现在发现了父亲当年留下的“宝藏”! 现在这名乌克兰男子正在把当年父亲砌好的墙打开。可以看到这一家人是很用心的,即便是这种并不关乎房子整体美观的围墙,他们也都是用水泥和石砖一层一层垒起来的。

一番努力,男子终于把围墙给拆的可以通过人了。这张照片中可以看到,围墙后面是被一层粗布所覆盖,里面到底会有什么好东西呢?

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅