河南鹤壁发现奇怪母猪:竟产下这种婴孩
时间:2017-10-12 09:17:14   编辑:

日前,鹤壁市的任女士从市场买回了几斤鲫鱼,回家清洗时发现,一条鲫鱼的嘴巴尖尖的酷似鸟嘴。据鹤壁市水产渔业部门的专业人员介绍,鱼长出了鸟嘴实属罕见,可能是由于鱼在生长过程中基因发生突变所致,也可能是由于鱼受到重度污染后长成了畸形。

一位美国渔民在美国内布拉斯加州的奥尔梅斯湖内打捞上一条长着两张嘴的虹鳟鱼,颇为奇特。内布拉斯加州渔业负责人加贝勒霍斯表示,一条鱼长着两张嘴实在是个新鲜事,“这可能是由于遗传基因变异造成的”。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅