男子山里捡到3个蛋:带回家险些大祸临头
时间:2017-10-12 09:23:24   编辑:

村庄是个物产丰富的地方,比较于城市的繁华现象村庄更有着神秘的感觉,所以生活在村庄的人,你可能遇到许多新鲜好玩的事情,比如挖到什么古玩意呀,或许抓到什么奇特的鸟兽虫鱼都是极有可能的。一个村庄男人干完农活回家的路上,在树林里无意发现了几个蛋,男人以为可能是野鸡下得蛋,觉得好玩于是就带回家了。

男人将捡到的三个蛋随手往自家鸡窝里一扔,让母鸡孵一下,看看能不能孵出小鸡来,过了没几天男人去鸡窝捡蛋的时分发现他捡的蛋如同破壳了,走近一看着实吓了一跳,这如同不是什么野鸡蛋吧,于是男人上网查了一下,才发现这但是稀缺的朱鹮鸟,想着朱鹮鸟但是国家保护动物呢,所以男人面如土色的急急忙忙的报了警,让人来处理这件事。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅