此铁杆交给中国一555吨宝贝:连美国眼红
时间:2017-10-12 09:30:06   编辑:

前苏联解体后,乌克兰继承了一大笔遗产,这些遗产囊括先进的飞机,战舰,潜艇,甚至还有大量核武,乌克兰也一跃成为世界第三大核武国家的地位,

在美俄两国的压力下,乌克兰成为了无核国家,核武被销毁,投掷核武的战略运输机,洲际导弹,甚至连发射井都被摧毁。

乌克兰成为了无核国家

尽管乌克兰实力一下子大跌,但是却仍然保留了很多先进军工科技,有一些甚至连美俄两国都没有的装备和技术。

野牛级气垫船

比如野牛级气垫船,排水量达到555吨,是世界上最大的气垫登陆船舶,它的尺寸,哪怕是现在生产的船坞登陆舰和两栖攻击舰也比不上它,又不能像冲锋舟那样由母船搭载,自己就有很强的续航力,因而被划分为“登陆舰”。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅