歼20又一突破:世界顶尖,俄特来拜师学艺
时间:2017-10-12 09:41:36   编辑:

一直以来,都是中国向俄罗斯进口装备和技术。而俄罗斯作为老牌军火大亨,战斗机在国际市场上有口皆碑,中国也从它手中也淘到了不少宝贝,如苏27、苏30,中国从俄罗斯最新引进的战机则是苏35。

苏27

不得不说,俄罗斯的装备和技术对中国军工的发展有着极其重要的作用,但是说中国装备完全不如俄国的,这话就不符合事实了。

歼20

因为有些核心领域的东西,别人是会有所保留的,比如航空发动机,就一直是中国的短板,所以一切发展还是要靠自己。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅