美舰擅入我西沙领海挑衅
时间:2017-10-12 09:59:54   编辑:

中国国防部新闻发言人11日发表谈话说,10月10日,美国海军“查菲”号驱逐舰擅自进入中国西沙群岛领海。中国海军“黄山”号导弹护卫舰和两架歼-11B战斗机、1架直-8直升机紧急应对,对美舰予以警告驱离。

美国军舰10日在南海实施航行自由行动”——11日,3名美国“匿名官员”通过路透社将此消息放出,但同时强调,美军舰进行此次行动“并未进入任何西沙岛屿12海里范围内”,“不那么像军事行动,不具有威胁性”。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅