解放军高原大炮威慑南亚
时间:2017-10-12 10:06:06   编辑:

训练从难征战易,训练从易征战难。近日,正在高原实战化野外驻训的第77集团军某合成旅,在海拔4500米以上的高原,组织所属多型火器,对10多种不同性质目标,进行多弹种精确火力打击演练,在实战应用课目训练和高原极限用装中,挖掘武器装备的作战潜能,检验新组建合成旅实战火力打击能力。

据央视26日报道,西藏军区某部近日在海拔4600米的高原训练场,持续13个小时进行跨昼夜实弹射击考核,全面锤炼部队实战化作战能力。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅