中国隐身战机歼60:美国人表态意外
时间:2017-10-23 08:49:06   编辑:

在2016年3月,美国媒体报道中国在重型隐身战机歼-20之外,还在研发歼-60战斗机,一般认为,美国媒体所指的是FC-31的空军编号。按照此前中国对战斗机的型号编制习惯,FC-31如服役中国空军不太可能是歼-31,之前歼-10的外销型号为FC-20也体现出了这种编号特点。

歼60想象图

不过,FC-31在2012年首飞,2014年也在珠海航展上进行过飞行表演,并且披露了相关参数,中国当时仅将该型战斗机定位外销型号,从来没有披露过该型战斗机的空军型号,而社交媒体一直使用歼-31或是FC-31称呼该战斗机。

歼20

近日,台岛媒体援引美国媒体报道称,歼-60将是中国真正的空优战斗机。报道称,歼-20的性能强劲,或可压制美军最强战机F-22,但这不是中国最强的战机,因为中国还在研发一款中型隐身战机歼-60。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅