海军访英舰队向同胞承诺
时间:2017-10-23 10:05:53   编辑:

当地时间10月3日,在结束了对丹麦等国的友好访问后,中国海军第26批护航编队抵达英国,进行为期5天的正式友好访问,这也是中国军舰也是中国军舰第一次驶入伦敦,驶进泰晤士河。

大批华人华侨和当地民众听到消息后纷纷前来登舰参观。访问受到了英国海军及当地媒体的重点关注。第26批护航编队由导弹护卫舰“黄冈舰”、“扬州舰”和综合补给舰“高邮湖号”组成。“黄冈舰”、“扬州舰”都是我国自行研制建造的新一代导弹护卫舰,均在2015年后入列服役。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅