复兴网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 手机版 微信 分享

扫码订阅

首页 > 今日聚焦 > 正文

中国王牌即将出口巴铁:印度坐卧不安

2017-10-26 14:46:47 热度: 63123 作者:

054A是我国海军走向深蓝的重要一环,同时也是我国装备出口的拳头产品,不过,在多次国际防务展上,出口型054A都是只闻其声,不见其人,甚至在争夺泰国海军护卫舰订单的过程中,被韩国抢占先机,当然这一切并非054A的过错,其强大的作战性能和高效费比,依然是打动客户的王牌。

中国王牌护卫舰

而就在最近,中国人民的老朋友巴基斯坦,终于向054A抛来了橄榄枝,10月8日,巴基斯坦海军参谋长对外透露,巴基斯坦海军已经和中国签署了引进4艘新型护卫舰的最终合同,其型号,锁定在054A升级版

护卫舰进港

进入新世纪以来,巴基斯坦海军一直在寻求具备较强防空,反潜和反舰作战能力的护卫舰,替换现有的老旧舰艇,为此,之前,巴基斯坦海军从我国引进了F22P护卫舰,无论是价格还是性能,都符合巴基斯坦的海军需要。