> 首页 > 深度

全世界仅有的六套神装:歼20下饺子靠它
时间:2017-10-26 15:18:55   编辑:

上世纪八十年代,中国空军还处于十分落后的阶段,航空工业十分的落后,甚至连世界的平均水平都达不到,不过进过几十年的发展,中国航空工业取得了不少的成就,虽然在高性能发动机领域还无法达到世界顶尖,但是也诞生了不少世界领先的技术。

比如在此前,央视曝光了陕西阎良航空科技公司的国产4万吨举行模锻液压机制造发动机涡轮盘部件的画面,这种能够将高温合金等高强度材料进行塑型的超级装备,全世界不过就六台而已,只用中美俄法四国拥有。

大型模锻压机主要用于铝合金、钛合金、高温合金、粉末合金等难变形材料进行热模锻和等温超塑性成形,其锻造特点是可通过大的压力、长的保压时间、慢的变形速度来改善变形材料的致密度,用细化材料晶粒来提高锻件的综合性能,一些难以变形的材料可以通过这种锻造的方法来让它塑形,可以节省40%的材料。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅