中国航母又传一重大利好:小航母蓄势待发
时间:2017-10-27 11:17:48   编辑:

075型两栖攻击舰已经在上海江南造船厂开始建造了,这艘排水量高达4万吨的巨舰在建成后是中国海军排水量第三大的战舰,也是世界第二大的两栖攻击舰,这种美国海军最先装备的大型战舰除了拥有足够的投送能力以外,也完全有变身为中型航母的能力,只需要足够先进的战机,这艘战舰的战斗力甚至可以超过法国的戴高乐号航母。

又一好消息,中国小航母蓄势以待

而美国海军恰恰可以做到这一点,美国海军的美国级该项公积金是可以装备F35B战机的,在战机满编的情况下甚至有和其他国家普通航母对拼的资格。

又一好消息,中国小航母蓄势以待

两栖攻击舰虽然看上去非常像航母,但无论是作用还是建造模式都和航母完全不同,仅从船体上而言,航母大多数采用半封闭机库和封闭式的船体,为了足够的防御能力,航母仅拥有2层甲板,即外层甲板和机库甲板。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅