美国又痛下杀手:这国千亿保护费打水漂
时间:2017-10-27 11:26:16   编辑:

中东现在依旧是一盘乱局,当卡塔尔被沙特为首的阿拉伯联盟来势凶猛的断交风波弄得焦头烂额之际,作为此次风波的放火者美国,却又突然向卡塔尔伸出“爱”的双手,是想与卡塔尔秀“恩爱”,还是借此惩罚沙特阿拉伯的背叛?

美国又痛下杀手,这国千亿保护费打水漂

据新华网10月25日援引卡塔尔通讯社的报道称:在美国国务卿雷克斯·蒂勒森成功访问卡塔尔之后,卡塔尔国防部在美国华盛顿为卡塔尔驻美新军事办事处新总部举办落成仪式,美国和多个国家军事官员参与。

美国又痛下杀手,这国千亿保护费打水漂

卡塔尔国防部声称,新办事处将加强两国武装部队之间的行动与交流,共同抵抗恐怖主义、极端主义并实现地区稳定。这可完全不符合今年以来美国对卡塔尔的角色定位和外交政策。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅