暴击!俄国重拳不顾情面:安倍欲哭无泪
时间:2017-10-27 15:36:01   编辑:

这两天,安倍连任的消息引起了世界关注,安倍的连任极大的助长了右翼势力的嚣张气焰。与此同时,修改宪法也被提上日程。安倍蠢蠢欲动想一举摆脱美国束缚,冲破宪法限制,跃升亚洲军事大国的膨胀野心已然按耐不住。而就在此时,俄罗斯反手一个打耳光,这次安倍真的要哭了!

据俄新社10月26日报道称,俄联邦委员会国防和安全委员会第一副主席克林采维奇表示,俄罗斯已决定在千岛群岛建设海军基地,近期将开始启动基地建设。同时还将恢复千岛群岛上的机场网。他说:“一切都严格按计划进行,没有出现意外情况。”

据了解,俄罗斯打算用三年时间建成这个海军基地,虽然建设基地需要耗费无数金钱,但这阻挡不了俄罗斯的决心。对此,俄国防部社会院成员科罗特琴科称,俄此举是就领土问题向日本发出一个明确信号。千岛群岛是俄罗斯的领土,在这一地区部署军事设施和武器是为了保障国家东南部边境的安全。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅