印度赴俄参演装备都不带
时间:2017-10-30 10:03:54   编辑:

10月19日至29日,印度军队和俄罗斯陆海空三军联合举行“因陀罗2017”(INDRA 2017)联合军事演习。演习主要在两地举行,一处在俄罗斯滨海边疆区的谢尔盖耶夫斯基(Sergeevisky)249训练场,另一处由是符拉迪沃斯托克(海参崴)附近的日本海水域举行。

由于印度军队中主战武器大部分都是俄制武器,因此这次来到俄罗斯本土进行军演的印度军并没有携带大型武器,直接使用了俄军的制式武器。在空军的演习内容中,印度飞行员就直接登上了俄空军列装的苏-30M2参加演习课目。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅